СВО

Дмитрий Шаронов
СВО давно не операция, 
Это - настоящая война!
Без конца нам объявляют санкции,
Но Европа стонет вновь сама.

СВО, конечно, вам не нравится,
Вам Россия словно в горле кость.
С нами невозможно просто справиться,
Раздирают склоки вас и злость.

СВО, а что ещё хотели вы,
Вас предупреждали, и не раз.
Раньше вас, как видите, успели мы,
Ведь в огне пылал родной Донбасс.

СВО к заветной цели движется,
Нам  Победа так, друзья, важна.
Над Рейхстагом алый стяг колышется,
Свой привет Берлину шлёт Москва.


Фото: 8 Мая 2023 года, Берлин