С утра как обычно

Иван Мехайлов-Озерцов
До кого-то доходит на пятый день,
А кому-то не свыкнуться вовсе,
Но смерть всегда молча, приходит и тень
Бросает свою на человечьи моськи...

А я вышел за пивом с утра как обычно,
С авоськой в руке и с ножом!
До кого-то доходит но не очень циклично,
А относительно жопно...