самой лучшей классной

Анечка Мали
Спасибо, родная,
За лучшие годы!
За море любви,
За возможность свободы!

Терпение, юмор!
Что душу вложила!
Что каждым из нас
Больше всех дорожила!

Где-то хвалила,
А где-то ругала,
На многое просто
Глаза закрывала.

Всегда была рядом,
Когда было нужно,
Не с каждым учителем
Классная дружба.

Любимая наша,
Тебя поздравляем!
Здоровья и радости
Много желаем!

Ты сделала столько -
Всего и не счесть...
Спасибо за то, что была ты
И есть!!!