Я хочу всем людям помочь

Лана Йорт
Я хочу всем людям помочь.
Знаю я как превозмочь
Можно силу душевный страданий.

В этом мире есть люди, которые
Вам на помощь придут со скоростью,
От которой тепло вам станет.

Под ударом судьбы так больно бывает!
И такое вот вдруг случилось и с вами,
Но потом открывается новая дверь.

Там рука протянута помощи,
Чтоб от этой отделаться горечи.
Можно снова в счастье поверить!

Предадут вас - бывает всякое -
Кто-то, может быть, грязью заляпает
Ваши самые чистые чувства,

А другие поднимут с колен.
Скажут:"Это всего лишь плен."
И направят в нужное русло...