Сегодня День Строителя! экспромт

Геннадий Ковалев
            
               


            С  Днём  Строителя  коллег  я  поздравляю!
            И  от  души  всех  благ  земных  желаю!

            Своей  профессией  гордиться  мы  должны,
            Тем, что  строители  всегда,  везде  нужны.

            То, что  создано  строителей  руками,
            Человечество  использует  веками.

            Плоды  трудов, дошедшие  до  нас,
            Вызывают  восхищенье  и  сейчас.


                13 августа 2023 г.