А мне бы с тобой...

Жуанард Фелинский
Мне бы с тобой остаться
Да не хватит сил
Привык, что подруга-судьба
Не любит чужих границ

А мне бы с тобой
На пару минут
Оказаться, чтоб бросить взгляд
Попросить не бросаться в пучину тоски
И верить, что будешь ждать

А мне бы с тобой на пару минут
Увидеться, чуть постоять
Вспомнить, что в жизни есть, что терять
Перед тем, как снова пропасть

10:37
13.08.2023