Добро

Евгения Воробкова
Душой прекрасен человек, делами что вершит,
А не рубашкой и пальто, когда на всех   шипит,
Душа счастливая поёт, и  благостно творит,
Она прекрасна тишиной, молитвенно молчит!

И виден добрый человек, в глазах его искра,
Которая сияет так, как солнце от добра!

И греет искренность его, любовью свята!
Тьмой не окутана она, и нет в ней яда!

Мне сердцем выпало любить, я не жалею,
За всё хочу благодарить, живу, как я умею,
Пусть совершала я грехи, когда не знала Бога,
Но искренны мои стихи, от светлого истока...

Я Вас друзья Благодарю, пусть каждое мгновение,
Любовью в сердце оживёт, проснётся вдохновение..

И не иссякнет доброта из мира грешного!
И будет честно побеждать, добром невежество!