Счастья хватит

Александр Самойленко 4
Что вмещается в горсти, можно быстро растрясти.
Счастье - в женском кулачке.
Можно хоть на пикничке открывать его вдвоём...
Можно даже под дождём, можно - в звёздной темноте,
в роще и на высоте...
Нет, оно не упорхнёт...
Счастье состоит из нот,
из касаний, тёплых слов...
Там, где счастье, нет углов.
Там лишь радуги дуга.
А под ней любви тайга.
Там полным полно всего.
Счастье - это волшебство!..
Но, по радуге скользя,
одиноким быть нельзя.
Счастье в жизни никому
не даётся одному.
Счастье делят пополам: вместе ходят по углям, вместе создают уют,
а по вечерам поют.
Можно петь и у костра...
Жизнь для каждого щедра...
Не печалься, не грусти!..
Счастье - в маленькой  горсти.
Лишь подуйте на ладонь,
чтоб горел любви огонь.
В ясный день и под дождём хорошо всегда вдвоём...
Где мелодия и стих,
счастья хватит на двоих!