Разговор

Павел Апидамский
Ты расскажи,
         пожалуйста, про это,
про всё,
      что называется судьбой,
и я пойму,
   лишь дверь чуть приоткрой,
дай мне почувствовать
           ещё немного света!
Позволь увидеть,
           что там за горами
иль за рекой,
         её не переплыть мне,
так глубока,
           а под водою камни,
за речкой дом,
           куда спешу во сне.
Потом с тобою
           прошагаем детство,
заглянем в нашу юность,
                но мельком,
там
   многое осталось за холмом,
оно вошло в наш перечень
                – наследство!
Спасибо, Друг,
   за твой визит, за встречу,
за этот виртуальный разговор,
в нём и друзья,
          а с ними и простор,
пока простимся,
           ведь ещё не вечер!
12.08.23.