Я

Олег Сень
 ушёл от бытия, в себе замкнулся.
мне хорошо и счастлив я.
здесь я другим проснулся!
 
 тут всё не так, тут мир не ваш.
тут на вопрос всегда ответ
и мысль доходит до конца.
а в вашем мире полный бред
и миром правит ложь. Она, она.
бороться с ней и победить
её нельзя
вам выгодна она.

 лжёт муж жене, мужу лжёт жена,
дети лгут родителям своим.

 и ;лапшою; сыт народ.
жуёт, жуёт, жуёт.

 ведь все газеты, всё ТВ, все СМИ
беспредела ложью полны.

 даже тот, кому верить бы хотелось,
из за власти, из за денег,
Он, Великий, лжец- священник.

 миром правит ложь.

PS.
 вот тень пришла.
зовёт меня.
опять еда- ;лапша, лапша.;
надоело всё.
 ПРОСНУЛСЯ Я!

 говорят, что правда у каждого своя.
не обманешь!- истина одна!
 искал ЕЁ, нашёл ЕЁ,
 познал я суть ЕЁ!
 и от всей души всем говорю:-
 Встань с постели и иди.
 Только так ты сможешь
 Истину найти в пути.