На сцене

Александриенко
Поэт на сцене. Перед ним огромный зал,
Но рампы свет скрывает в зале лица.
Он не стихи, он проповедь читал,
И лился звук, не мог остановиться.

В крови стихов выплескивая душу,
Сто раз он умирал и оживал.
Один дремал, другой вполуха слушал,
А третий лип в мобильный терминал.

Поэт на сцене. Перед ним огромный зал,
Но рампы свет скрывает в зале лица.
Он не стихи, он исповедь читал,
И лился дух, не мог остановиться.