Не сдаваться

Алиса Романова-Бондарь
Душа шла, волоча все свои проблемы в мешке разочарований. Проблемы упирались , не хотели идти, ведь было самое время накрыть душу ужасом осознания никчемности, серым вселенским одиночеством ... Но душа шла, вытирая слезы рукавом радуги. Потому что слезы, как дождь, после которого бывает  очищение и ррррадуга.Главное выстоять, верить , что всё не напрасно. Настанет момент и появится второе дыхание, дыхание самой Вечности.