Взгляд

Лилия Кирш-Шелковая
 
В этой жизни земной,
Я нашла, что искала…
Твой волнующий взгляд,
Любви нашей начало.
Через тысячи вёрст,
И сотни преград,
Мы нашли наших чувств,
Любви звездопад.
Тёплый взгляд твой везде,
В свете ясном и тьме,
Согревает мне сердце и душу,
Быть с тобою хочу,
Быть твоею хочу,
Быть хочу огоньком вездесущим.
Быть улыбкой твоей,
Твоим Ангелом быть,
И твой лик навсегда,
В моем сердце хранить.

Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам