Собираются поэты

Станислав Зиновьев
Собираются поэты
В Комарово, под шатром,
А вокруг них силуэты
Прошлых лет и снова в дом!
Им не выпить Изабеллы,
Им к вам даже не присесть,
Остается только верить
В терпкость вкуса и смотреть!