Поэт

Тахир Кахаров
Источник жизни кислород я полон жизнью сам понять Что жизнь не вечная игра и свечка сама сгорит до тла Добром считаются мои слова Надёжна защищает душу Душа не родина и не бог Ответ держать мне при жизни этой Коль жизнь дорого тебе ты сам понял я рядом бог.