Не гребите меня под свою гребёнку

Алиса Романова-Бондарь
Сколько рядом с нами людей, чьи взгляды мы не разделяем и чьи поступки не можем понять и оправдать своими внутренними нормами порядочности? Вы задумывались над этим?  В последнее время всё чаще и чаще замечаю сколько в людях жестокости, подлости и такой омерзительной гадости, что меня начинает тошнить.Что с вами случилось? Это я притягиваю подобное дерьмо? Вас расплодилось много. С какой целью  вы меня окружаете? Я не хочу раз за разом проходить этот урок. Баста.Если кто- то преподносит мне задачу, для решения которой я должна измениться, стать такой как они, то я не согласна,не добьетесь. Меня устраивает быть такой какая я есть: немного безбашенная , добрая, фантазерка, , спешащая на помощь,радужно- дождливая, нежная, творческая....  кошка. В общем, как  мне когда то директор школы дал характеристику- неординарная личность, такой я и осталась , и буду всегда. Не гребите меня под свою гребёнку;;;.