Ты где?

Алиса Романова-Бондарь
Пуш, Пушаааа. Ты где?
Твоё дыхание- это шум ветра. Мягкие лапки касаются лица, я вижу их, если закрыть глаза. Твои глаза - это две  звезды желто- зеленые сейчас в окошке. Теплый Твой язык слизывает слезы,  медленно стекающие  каплями несбывшихся надежд и щекочет щеку немножко. Как странно: быть средь людей и скучать по кошке. Одинокой , холодной ,бродить в толпе и согреваться теплом  воспоминаний.
Я люблю тебя ,мой Пушистик!