Бумеранг

Марина Кудякова
"Я тебя никому  не отдам"
Говоришь ты как-будто без фальши.
Только сердце разорвано в хлам.
Что ж ты так не любил меня раньше?
Закурю в первый раз, наплевать.
По осколкам пройдусь прошлой жизни.
Отключаю свой мозг, чтобы не вспоминать,
Те слова, что мне душу разгрызли.
Говоришь мне люблю? Ты и ей говорил.
Намекал, что она выше рангом.
Только не рассчитал ты, что через года
Возвращается всё бумерангом.
Да, живём... Вроде мир...
Только чувства не те,
Не вернуть ту любовь, что остыла.
Мне играет симфонию дождь на стекле,
Я как-будто опять полюбила.
Только это не ты тот любимый герой,
О котором мечты, словно стразы.
Я о прошлом забыла, и в мире моём
Повторяла нелепые фразы...
На коленях стоишь... Тихо шепчешь "Прости".
Будь спокоен, давно уж простила.
Снова жизнь, снова мир, но без нашей любви...
Бумеранг-это страшная сила.