С Днём строителя!

Марьяна Акимова
Строителей-романтиков
Всех с праздником, ура!
И мужиков, и мальчиков
Поздравить нам пора!!!

Удачи вам, ребятушки,
И летом, и зимой!
Чтоб полные бумажники
Несли всегда домой!

Здоровья вам и крепости
Не меньше сорока)))
В семье любви и верности,
И чтоб рука крепка.

И настроенья классного,
И вкусного всего!
Погоды распрекрасной вам,
Зарплаты - ОГО-ГО!!!!

Вам в этот  праздник радостей
И быть счастливей всех!
И знать, что ждёт вас сладостный
Огромнейший успех!


Работа хоть и трудная
И грязная у вас,
И нудная, и жуткая,
Смертельная подчас,

Но вы, как танки, мощные,
Сдаваться не с руки!
Балдёжные, надёжные,
Чудные чуваки.

Вас поздравляю с праздником!
Вы профи, мужики!
И всем вашим заказчикам
Потуже кошельки!

13.08.2023