Мой Йорк Мартын

Юрий Мусаткин
Мой Йорк Мартын был послан мне судьбой -
Он ангел мой чудесный, без сомнения,
Найдет пес  радость жизни в день любой,
Услышит  первым  все  стихотворения.

Со мной всегда он рядом день и ночь,
Ему для счастья благ земных не надо,
Йорк  может мне действительно помочь,
Спасти своим присутствием и взглядом.

Ложиться спать он рядом на кровать,
Лизнет с утра и станет мир добрее…
Мне Йорк  все раны  сможет зализать
И любит так, как люди не умеют…