Между временем и безвременьем

Анетт Савелли
Между временем и безвременьем
На парящее-летящее-бреющем,
Согласилась на откровение
По-другому жить не умеючи.

Ты стелил ей янтарными росами,
Укрывая своим погружением,
А она, распыляясь мимозами,
Соглашалась с твоим отражением.

Блеск в глазах не скрывал выражения:
От тоски обезумевшей пристани 
До свободы и до напряжения,
От игры до обмана таинственного.

Только болью звенит в висках теперь:
"Не она. Не она. Неправильно."
Даже если бокалы вина стоят,
Если точки над " i " расставлены.

Даже если согласна на всё она,
"Всё равно так нельзя, неправильно."
Так бывает. Ведь правда теперь одна,
Если сердце любовью отравленно.


На парящее-летящее-бреющем,
Согласившись на откровение,
Выбирает каждый пристанище
Для души своей, в такт вызволения.