Ты те чувства не вини...

Вячеслав Знакомый
Ты те чувства не вини,
Что фрагментом сновидений
Начертить смогли в дали
Ту канву стихотворений,
Что легко переросла
В обжигающее чувство -
Видно, боль в себе несла
И частичку от искусства.
И не спорь, коль этот факт
Подтверждается до точки,
Согласуя этот пакт
В очень нежные цветочки.
С теми чувствами не спорь,
Лишь прими как данность это,
Средь мерцающих нам зорь
Позабытого уж Лета.
Ты те чувства не вини,
Просто помни - ЭТО было,
И напомнили они
То, что ЭТО было мило.
Сновидений тех фрагмент
Возникает вдруг некстати,
Воскрешая на момент
Сладкий миг Твоих объятий.
Ты те чувства не вини...