Питерским поэтам

Андрей Носков 3
Обожаю Питерских поэтов-               
 их чугунный, выкованный нерв.               
 Нет… они не снобы, не эстеты               
 и Нева у них одна –не сотни Нев…               

 Все они с особою приметой-               
 воспитанье, что ни говори.               
 На мостах, что сводят на рассвете               
 сочиняют строчки о любви.          

 И они должно быть шестикрылы-               
 в облачной, свинцовой вышине               
 созерцают град с соборных шпилей               
 и у каждого, как –будто по Неве.