Заблудился в матрице...

Вячеслав Знакомый
Заблудился в матрице
В ярко-алом платьице
Средь былых воспоминаний
Королевою признаний
Гений чистой красоты -
Не узнала? Это Ты!

Ты - сомнения ночные,
Поцелуи неземные,
Ворожба из старой сказки
И чарующие ласки,
Что зовут из темноты -
Не узнала? Это Ты!

Только Ты меня волнуешь,
То молчишь, а то ревнуешь
Без причины, просто так,
А Любовь ведь не пустяк,
Что родится без сомнений
В нас как будто бы от лени.

Заблудилась в матрице
В ярко-алом платьице
Королева из признаний
И моих очарований,
Гений чистой красоты -
Не узнала? Это Ты!