Сыну Николаю в день рождения

Валентина Климова 2

На сердце радость и немного грусть,
Так быстро годы улетают,
Август шепчет, я вернусь,
И тёплым ветром обнимает.
И ты со мною рядом,
Молодой, но взрослый, дед,
 Обнимешь нежно взглядом,
Я обниму тебя в ответ.
Спасибо Господу, ты есть!
Его молю я отвоём здоровье,
Ты дома, ты сегодня здесь,
Я чувствую твою любовь сыновью.
Сегодня об одном мечтаю,
Пусть года не отнимают встречи,
И я тебя подольше обнимаю,
Любовь моя тебя пусть лечит.
А ты, внимательный и чуткий,
Береги себя, любовь дари,
И для меня найди минутку,
О чём ни будь поговори.
 День рождения пусть в радость,
С тобой твоя семья, друзья,
Тебя обнимет их любовь и сладость,
А рядом долго буду я!!!
14.08.2023г.