Лиха беда - начало, первый опыт Шурика!

Георгий Сергеевич Тюрин
ШУРИК В ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ, ТАЙКОМ ОТ ЖЕНЫ, "ПЕЛАГЕИ"!!!...

***

Рецензия на «В первый раз боялся я - ню» (Валерий Денисов)

***

Опытной была "Маруся",
Сашка Бражник - девственник:
Но прорвался промеж трусик,
Во влагалище проник!!!...
Он, по Жизни - не дебил:
Друг проверил - "фронт и тыл",
Круто оплодотворил,
Алименты заслужил,
Хоть "пахали" - много рыл!!!...
Было Шурику тогда - семнадцать:
Сексом стал вплотную заниматься!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2023 07:30