Шаг за шагом

Ольга Янис
Шаг за шагом. Ступень за ступенью.
Нет на свете труднее пути,
Если прошлое следует тенью.
Лучше в день наступивший уйти,
Насладиться красивым закатом,
Удивиться зелёной траве.
Наше прошлое не виновато,
Что дана жизнь одна, а не две.
Вот и лето опять на исходе,
Листья падают в воды пруда.
Шаг за шагом. Мы прежние вроде,
Если нам не считают года.
13.08.2023