Подари ты радугу дождя

Юлия Кардаш
Подари мне радугу дождя,
Аромат кофейный, шепот листьев,
От вулкана и цунами защити меня,
Дай поверить в нашу бесконечность.

Подари мне синий бриз, след на песке,
Нежность ветра, вкус июльской  вишни,
От невзгод и зависти укрой меня,
Дай понять, что между нами вечность.

И ромашковое поле подари,
Проведи меня по горизонту,
И сильней в своей руке мою сожми,
Докажи мне всю свою серьезность.

С той минуты будешь только ты,
На двоих разделим ад и рая сладость,
Твою жажду без воды угорю,
Ты решишь, подарки твои - малость.

Мне рублей не нужно от тебя,
И не надо яхт, шиншил, бриллиантов,
Подари мне мир, в котором ты и я,
Ценин лишь один подарок.. счастье.