Пылает мой очаг

Татьяна Грахова
Пылает мой очаг, в нём жар огня
Преобразован в памяти объятья,
И за любовь бессмертную стоять я
Впредь буду то тепло в груди храня.

Пусть в прах рассеян дым былой мечты,
Остуды ветер празднует победу,
Лишь позови, и я к тебе приеду
Где б ни была, с кем ни была бы ты.

Барьер из ста обид и ста разлук,
Падёт пред нами рваной пеленою,
Когда откроешь дверь передо мною,
И отодвинешь боль касаньем рук.