***

Олег Зайцев
Игрушки, как волнения слов,
Которые мы часто привечаем,
И часто мы порой не замечаем,
Тех дней когда придет рассвет.

А он придет, я знаю точно он!
Под разогретым августовским солнцем,
И мы с тобою вместе рассмеемся,
Узнав его с тобою за окном...