Шедевр современного звучания

Галина Молокоедова 7
К сожалению современное предложение псевдокультуры сегодня нам предлагает самый утилитарный его вариант.

А история нам оставила уникальную возможность восхождения и образования в ее самом непосредственном виде.
Но для начала это конечно дети их развитие воспитание - мы с Азов воспоминаем себя и восстанавливается в естественных потребностях и обязанностях общества, вновь проходя школу от простого к сложному.
Во вторых это музеи, где от первобытных черепков за одно посещение мы проживаем всю историю цивилизации и человечества и становимся из петикантропов чуть ли не космонавтики и гениями, но все заканчивается примитивизма современного предложения.
Тогда ка мир даёт нам возможность проследить на примере любого гения и истории его жизни, творчества процесс уникального роста и восхождения.
Первые рисунки, эскизы при работе по созданию шедевра и наконец сам шедевр... Это же просто уникальная возможность духовного выздоровления, взросления и роста из помойки собственного примитивизма к духовной работе над собой.
И у нас множество примеров этого.
Даже современное человечество может гордится людьми нашего времени.
Криштиану Роналду фанат, трудяга, гений, бесконечно работающи над собой и к сожалению становящийся не предметом для подражания, а .. "выкачки" а это уже прискорбно.
И результат такой выучки Месси налицо и равноправно, к сожалению
А такого быть не должно.
Предмет для размышления.

Для современного общества и системы не меняй шедевр сделать по закону и инструкции, ведь чиновнику приходится преодолевать весь спектр преград от эгоцентричной физиологии первобытного человека, коррупции и бюрократии феодализма, заносов просвещения, в котором мы не мыслим до концепций баланса и балансирования между совестью принципами, нормами вернее антинормами общества и привести к закону и справедливости, что ныне просто эаоблачная величина. Не говоря уж о методах.. от порочных, до выкачку вместо профессионального высокого требования. А ведь владеем, но можем, сможем ли?!
Это вопрос к каждому...

Что такое сегодня библиотеки?!
Это не заведение для учебы или работы - это система группового насилия над данными процессами асоциальными группировками  слепых, слесарей, инвалидов, пытающихся выкачать не только ещё как то мыслящих, но даже стены и книги во имя эстетизма и хамства культурного обличия.

Культурное хамство - это фишка современного общества. Как можно Пугачёву называть идолом общества, зная о ее пороках и методах имидж насилия, это просто гримаса психоза, отстой, как говорят подростки, а не последний могикан культуры и уважения. Но, к сожалению, юмор не смог справиться со своей задачей и расставить точки над "и", это не угодно времени, поэтому время канет в лете, то есть в забвение и в истории появиться термин "темные времена" Наверное. А может истории просто не станет, что скорее всего, поскольку нет вариантов выживания, а становление массы в антимассу увы чревато.. катаклизмами саморазрушения ...