Вот страна моя

Татьяна Семочкина
Вот страна моя -
Чудо из чудес:
Крокодил летает,
Танки жжет с небес !

Улетает снова
Заряжает пушки ,
Верно ,Чебурашка
За рулём вертушки !!!

Зря вы вне закона
Объявили парня ,
Все  теперь припомнит
Вам в полете парном !

Он ребят заводит ,
Он парней бодрит!
Аллигатор в небе -
Снова танк подбит!