Земля плоская

Александр Даниленко 4
Конечно, плоские шесть сотых,
Еще не круглый и гектар…
Как много же из вас двухсотых,
У вас не рынок, а базар.

Ваша Земля вдруг стала плоской,
Поскольку плоский у вас ум…
Вам ничего, кроме киоска,
Больших вам не доверят сум.