А лгать не надо

Константин Лебедьков 2
Слушать организм, конечно, надо:
Чтобы "потреблять" не до упада,
Не стараясь вольность оправдать,-
"Опыт" кто-то должен передать.
"Странности безвинности" усталой,
Срок прожИт тобой уже немалый.
Вечностью крутой не напугать;
Ведь себе уже не надо лгать...