Дракон

Яна Карма
Он убивал любовь из года в год!
Как будто бы все зная наперед…
Как будто бы стакан с водой был пуст…
Ах, этот Хладнокровный Змееуст!
Ах, этот Демон-Искуситель
Он мой неведомый мучитель!
И в той же сути искуситель,
Защитник мой и соблазнитель!
Он мой дракон, мой Дикий трепет
И шелест трав, земной коры
Он вытащит всю душу и, заметит,
Как я отчаянно всё жду свои дары..
И не хочу дарить ему! И не хочу делится!
Это мое по праву Рода, ведь это так и есть!
Они нужны мне, чтоб переродится
Чрез сотню лет, неся благую весть!

В..