Не хочу на Аллею ангелов, мама

Наталья Юрьевна Федотова
Не хочу на Аллею ангелов, мама.
Там так тихо – ни игр, ни друзей не слышно.
Я хочу по утрам просыпаться рано,
Я хочу по росе босиком вприпрыжку.

Вечерами на речку с друзьями бегать –
Подурачиться и порыбачить вволю.
Я учиться хочу и гулять по снегу,
И коней выводить в ночное поле.

Я хочу дни рождения праздновать долго
И смотреть, как мои подрастают дети.
Не хочу на Аллею ангелов… Только
Для меня уже поздно – прилёты эти…

Ты ко мне приходи на Аллею, мама,
И сестрёнке скажи, что брат её любит.
Здесь свои, здесь Серёжка, Витёк, Оксана.
Вы живите за нас. Пусть войны не будет.



/в память о маленьких ангелах Донбасса/