Вскипятить океан

Софья Ки
Для полного антуража включите песню «Счастливый момент» энджойер.



И вскипятился океан в раскате грома бури,
И на сердце моем шрам все рвется без вести минуя.
Не тот опасен, кто болтлив, а тот, кто лишь по долгу молчалив.
И чье молчание убивает, похуже бедствия Земли.
И в космосе просторном, без кислорода все душит попусту в груди.
И лишь глаза, в чьём сердце горе, наполнил в миг стакан, до жути ломкой угнетая, засором виден результат.
Той самой дикой муки, что каждый испытать не прав.
И вскипятился океан в раскате грома бури,
И через импульсы внутри, в порыве острой боли, ты видишь фибры всей души,
Через хрустальные глаза, что не солгут вам никогда.