Самый лучший праздник лета

Валентина Ивановна Богданова
Самый лучший праздник лета -
День рожденья твой!
В клумбах расцвели букеты -
Выбирай любой!
Дружно зреют помидоры,
Яблок аромат,
Янтарём ласкает взоры
Сочный виноград!
Август раздаёт подарки
Щедрою рукой.
Одарил тебя по-царски
Доброю душой!
В ней тепло и много света,
Солнца и любви.
Вся семья твоя согрета,
Лучик - для родни!
Ты всегда придёшь на помощь -
Словом подбодришь,
Все невзгоды вмиг прогонишь,
В бурю защитишь!
От души тебе желаем
Сердцем не стареть!
Наслаждайся урожаем,
Что успел созреть.
Каждый новый день с любимой
Рядышком встречай!
Будь здоровым и счастливым
И хандры не знай!