Родного голос...

Елена Щербакова 6
Родного голос нежно раздаётся,
Звуча во мне мелодией начал.
Открою душу теплым нитям солнца,
И погружусь в чарующий вокал!

Открою сердце для любви и ласки,
Чтоб без остатка всю её отдать.
Прекрасный принц из доброй, детской сказки,
Под нежный голос твой позволь рассвет встречать.

С рассветом я готова к новой битве.
Мой бой, который я веду двенадцать лет.
И плачет сердце в пламенной молитве,
Чтоб сын мой встретил новый свой рассвет.

И осознал себя при нашем разговоре,
Чтоб получила я его ответ.
О, кто бы знал, какое это горе!
Не слышать голос сына мне двенадцать лет.

А ты, SHAMAN, мне даришь утешенье,
 Надежду, чтобы рук своих не опускать.
И под родного голоса волшебное течение,
Готова снова жить, любить, мечтать.

Благодарю тебя за светлый, чистый голос.
За твоё сердце, что горит огнём.
За нити солнца, что собой пронзают космос,
За звездный свет, сияющий дождём.