Уходя в мир иной Эпитафия себе 2002

Влад Норманн
Уходя в мир иной,
вам оставлю автограф,
снимок сделает мой
сумасшедший фотограф
и покажется тьмой 
всё, что было во мне,
я исчезну в немой,
неземной тишине,
в гулкой бездне сквозной
растворюсь я на дне,
посмеюсь над собой,
над судьбой, что есть в ней? -
меньше, чем ничего
и пустынней пустыни,
отзвук сна моего
отзвенит и остынет,
так окончится сон,
так окончится жизнь,
что там будет потом? -
ты пойди разберись...