Источник вдохновения

Андрей Михайлович Нечаев
Иссяк источник вдохновения,
Я пил с него немало лет.
Строки чудесное явление,
Как от создателя привет.

А может просто накатило?
Души коснулась вдруг тоска.
Взошло небесное светило
И потихонечку строка

За словом слово проявляла,
Вновь просыпалася Душа.
Любой конец - всегда начало.
А жизнь ребята - хороша!