Звезда

Алексий Дьяков
Проехала случайно,но все ведь не случайно,когда в глазах печально,но все же не отчаянно,работала в пути, сошлись наши пути,но не сумел найти, исчезла,а я в автобусной остался заперти,лишь звёзды нам светили впереди,хотелось крикнуть в след не уходи...