Только ты и только твоё сердце

Светлана-Анатоль
Знал бы ты как я летаю!
То что в чувствах пребываю.
Внеземное наслаждение,
вкус любви и вкус веселья.

Радость просто сознавать.
В мире есть твоя судьба.
Твоё сердце неземное -
я уверена оно всех больше!

Только ты любить так можешь,
невзирая на мои порой подколы.
И снося мои причуды и мечты,
Даже если их не понимаешь ты.

Только вместе с твоим сердцем
пламя страсти наше очень греет.
Не сжигает, не палит, не жжет.
Не ломает, не жестит. Тепло.

Мне с тобой уютно даже очень,
словно в небе я у дома Бога.
Там где всё всегда светло и
уверенность - всё будет хорошо

Мне с твоей душой комфортно
очень очень. Даже, если
разногласий между нами миллион
А возможно больше раз так в сто

Только ты и только твоё сердце,
дарит мне полёт моей души и радость
в моем сердце от тебя цветут цветы.
Ты же знаешь? - я пишу и улыбаюсь от души