Новая грань

Ева Арани
Освобожу
свои мысли
от всего
что давит на них
что несёт
меня в бездну
в зависимость
от привычек
людей и имен
вырвусь из сути себя
и понесусь туда
где даже первобытное зло
не сможет меня найти
освобожу
не буду думать
про любую отчётность
действия свободны
действия импульсивны.
Поток независимости –
новая грань для души