Эхо 107-го километра

Николай Терещенков
Тонкая грань
Между словом и честью.
Тонкая нить
Между чувством любви.
Солнечный луч
Между верностью сердца
И обещанием
Ладонь покорить.

На сто седьмом
Повстречаться возможно.
На сто шестом
Ещё прежняя жизнь.
Сто восьмой
Открывает возможность,
Чтоб в сто девятый
Мне дверь приоткрыть.

До сто седьмого
Все ясно, понятно.
Что же таит
Эта магия цифр?
За сто седьмым
Бесконечность, пространство.
За сто седьмым
Неопознанный мир.

На сто седьмом
Искривленье пространства.
Утро становится
Ночью и днём.
Здесь принимают
Свой "проходящий"
Каждый, кто был
Под сердечным огнем.

Выбор за нами.
Быть может остаться
На сто седьмом
В благовеянье дня?
Или вернуться в былое обратно
Где на перроне ждёт Ангел меня?

Взмахом крыла
В лучах светлого нимба
В женском обличье меня он манит.
Там на перроне за километр
На сто шестом мой Ангел стоит.

Тонкая грань
Между прошлым, текущим.
Тонкая нить
Между светом и тьмой.
Солнечный луч
Между нами проложен.
Тонкий канат
Где легко подтолкнуть.

Николай Терещенков (Ветер)
15.05.2023г. Москва