Южный берег

Соболевская Вероника
Припев:
Пожухлых листьев оригами,
прощальный крыльев взмах,
играет солнышка лучами
здесь ветер в парусах.

И на лавочках приморских
здесь проходит жизнь,
блещут яхты килем острым,
южный с моря бриз.

К нам приходит осень тихо,
лишь шуршит листва,
лист закинув в море лихо
и летят слова.

Солнце светит меж деревьев,
навевает грусть
и качает моря сервер,
юг качает пусть.

По волнам летают чайки
воду в море пьют,
южный берег, листьев стайки,
тишь да и уют.