147. Нескучные каникулы

Ольга Блохова
Каникулы, каникулы! Каникулы! Ура!
Любимые каникулы ведь начались вчера.
Теперь сидим в инете мы аж с самого утра.
.
Не нравится родителям такое расписание.
Ох, мастера придумывать всем деткам испытание.
Дедулям и бабулечкам вручают воспитание.
.
В деревню на каникулы - грустнее вести нет.
Ведь там, в глуши заброшенной, не включим интернет.
Не будет там тирамису, изысканных конфет.
.
Каникулы, каникулы! Встречает деревенька.
Мы все перезнакомились, хоть подрались маленько.
А лучшим угощением нам стала карамелька.
.
Нам рады луг и полюшко, и речка под горой.
Не дозовётся бабушка нас допоздна домой.
А деревенька видится знакомой и родной.
.
Так не заметно, крадучись, и осень приближается.
Каникулы, каникулы. Каникулы кончаются.
И в августе все грустные с друзьями распрощаемся.