Как бы я тебе хотела прошептать

Анастасия Борзенко1
          ***
  Как бы я тебе хотела прошептать
  Ох как плакала твоя родная мать
  Ох как слезы лила с утренней зари
  Как кричали громко петухи
  Будто плакала земная гладь
  Что не сможет реки те унять
  Что не лечит сердце матерей
  За разбитых сердце сыновей
  Да, родимые вы наши матеря
  Вы простите за разбитые сердца
  Тот кузнец, что затевал игру
  Он наказан, он уже в аду
          03.2023