Пакетик

Нат Весенин
Я буду тебе бетоном,
На стройке подъёмным краном,
Камазом с песком бездонным,
Приехавшим утром ранним.

И если из тысяч блоков
Воспользуешься случайным, -
Тебя не убью я - плохо? -
Спасу пакетиком чайным.