Прощание

Алиса Романова-Бондарь
Его Нежный взор обманчив,    
Слово- сладкий терпкий яд               
Сделать  может вид легко что он тобою дышит.               
Для  него нет ни моральных, ни этических преград.               

Взмахом мысли он лишает рая
И спокойствия , где нежилась душа               
Думалось , что  эта связь святая,               
Оказалось - дьявола игра. 

Жизнь  рассыпалась на тысячи осколков               
Никогда ты больше их не соберешь               
Потерялась  нежность, страсть угасла ,
Закатилась  за печаль любовь.
               
На виду лежат осколки сердца,      
Самые мельчайшие они.    
Свет из них уходит легкой дымкой,               
Освещая путь последний
Той моей внезапно умершей любви  .